Творог 200 гр
Тыква 450 гр, можно добавить 1 яблочко для кислинки
Мука рисовая 250-300 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Молоко любое: животное или растительное 250 мл
Подсластитель любой на ваш вкус: сахар ли, мёд
Яйца 2-4 шт (мелких лучше 4, покрупнее 2-3)
Творог растереть или просто смешать с яйцами
Тыкву натереть на терке (или тыкву и яблоко) и отправить к смеси выше
Добавить молоко, подсластитель, вмешать муку и разрыхлитель
Должна получиться однородная масса консистенции сметаны 15% (стекает с ложки). Выкладывать тонким слоем столовой ложкой 2-3 оладушка на сковороду
Жарить на среднем огне под крышкой, переворачивать по мере подрумянивания. Есть сразу :) но и холодные они вкусны