Из ребер изначально предполагалось сделать борщ, но я малодушно слопала всю заправку.
Будет томленое мясо с богическим немного будто подкопченным ароматом.
Одинаково хорошо готовить его и в мультиварке, и в кастрюле в духовке.
На дно поместить: пол-банки квашенной капусты, 2 стакана пива (у меня была IPA, индийский светлый эль – горькое хмельное пиво), 3 столовых ложки соевого соуса, 3-4 чайных ложки мёда, посолить, поперчить по вкусу, можно также добавить пару щепоток зиры. Положить пару щедрых горстей сушенных яблок, и у меня еще было несколько долек сушенного узбекского лимона (можно взять свежий: у него тонкая кожа, аромат солнца и мякоть обычно более оранжевая, чем желтая).
Сверху выложить крупными кусками ребра, дать им травок сушёных на ваш вкус (розмарин, тимьян) и сбрызнуть оливковым маслом и - по желанию - кленовым сиропом.