Лазанья по-деревенски от Елены Герасимовой

Лазанья по-деревенски от Елены Герасимовой

Фарш Black angus, размятый руками с перцем, солью и мелко нарезанным белым луком – поджарить на сливочном масле, особо не стараясь добиться мелких кусочков, они все равно будут «на 1 укус», добавить томатный соус и можно даже ложку «хреновины», для любителей.

Шпинат порезать ножницами, добавить к фаршу и довести до мягкости.

Натереть сыра грамм 200 на крупной терке, у меня был твердый фермерский.

В небольшую форму положить 3-4 ложки томатного соуса, сверху слоями сухое тесто для лазаньи, мясо, смесь сметаны и тёртого сыра.

Наверх идет сметана + сыр, под фольгу на 40 мин, и еще минут 10 - без фольги.




Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 33
От 460 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 205
От 1 010 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 11
От 80 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 1
600 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 58
260 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 338
800 ₽
В наличии
Предзаказ
700 ₽
Позвоните мне
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.