Влажный шоколадно-кабачковый брауни

Влажный шоколадно-кабачковый брауни

- 1 кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке (или порубить в кашу в блендере)
- туда же - один спелый банан
- туда же 2 яйца
- туда же 30-40 грамм сливочного масла

Всё бодро взбить и затем добавить 100 гр. рисовой муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 20-30 грамм натурального какао без сахара, щепотку соли, 1 столовую ложку коричневого сахара или вашего любимого подсластителя.

Всё смешать, отправить в форму для запекания и на 35-45 минут в духовку под 180 градусов, немного остудить и наслаждаться с мороженым, ягодами, взбитыми сливками.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 24
1
330 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 57
980 ₽
В наличии
Фермер рекомендует
Предзаказ
арт. 41
800 ₽
Позвоните мне
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Настоящим даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных владельца сайта. Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.