Творожный хлеб без муки

Творожный хлеб без муки

Однажды литературный критик на Крите приготовила хлеб без муки и написала в совершенно запрещённой сети. А одна чудесная женщина в Москве испекла свою версию...

Е.Г.: Ночной пекарь снова в деле)
Очередной белковый хлеб – к вашим услугам. Теперь – еще и без муки. Только творог, яйца, овсянка, разрыхлитель и семечки. А рецепт нашел меня сам, от Г.Ю. А вот семян я бухнула от души)) У меня еще была конопля и кунжут, кроме тыквы, льна, подсолнечника и чиа

Понадобится: 

  • 500/550 г творога 18%
  • 3 яйца
  • 300 г овсяных хлопьев
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли без горки
  • 1 столовая ложка мёда (или сироп)
  • 50 грамм льняного семени
  • 100 грамм смеси семян (чиа, подсолнечник, лён, тыква, конопля, кунжут - на ваш вкус)

Смешиваем ингредиенты, сначала ложкой, потом формируем буханку руками.
Выпекаем в форме, смазанной маслом, или на противне, как подовый хлеб.

В духовке на 180° держим 60 минут

мэтч созданный на небесах! белковый хлеб и шокомасло:
 
Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 23
550 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 222
320 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 24
330 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт. 182
450 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 310
480 ₽
В наличии
Новый товар
Предзаказ
800 ₽
Позвоните мне
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Настоящим даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных владельца сайта. Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.