Белковая запеканка с припёком

Белковая запеканка с припёком

Белковая запеканка с припёком:

на сковороде обжарить лисички, порезанную кубиками колбасу, и по желанию – добавить шпинат и лук (у меня в этот раз шпината не оказалось, поэтому при подаче дополню листьями салата).

Когда «припёк» готов, кинуть сверху порубленные крупно томаты или помидоры черри целиком и влить поверх творожно-яичную смесь (4 яйца или яичных белка, по желанию, взбить блендером с пачкой творога). 

Выпекать на 180 градусах до образования румяной корочки, минут 35-40 примерно. Можно в процессе посыпать сыром, чтобы было еще аппетитнее.

Есть слегка остывшей, чтобы запеканка успела немного «схватиться».

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 24
1
330 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 25
От 0 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 23
550 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 222
1
320 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 321
1 100 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 58
280 ₽ 160 ₽
В наличии
Предзаказ
От 250 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
600 ₽
Позвоните мне
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Настоящим даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных владельца сайта. Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.