Паста с белой сильсиччей и грибами от Елены Герасимовой

Паста с белой сильсиччей и грибами от Елены Герасимовой

Случилась у нас такая переписка...

ЕГ:
«Мальчик с пастой с белой сильсиччей и грибами» – как новое прочтение шедевра В.Серова

НС:

Сходство очевидно, тягу к готовке с ранних лет очень уважаем.. сальсиччу пришлось гуглить ))
Красотища!

ЕГ:
А ведь салтсичча — это просто колбаски ваши, лишенные оболочки)) и обжаренные на сковородочке с грибами

НС:
Очень круто! Вроде как этим прекрасным словом в Италии много чего называют, и более твёрдую, сушёно-сыро-копчёную колбасу тоже..

ЕГ:
Да, база одна, а добавки разные, и время вызревания тоже. Мне еще нравится сделать так: шарики из свежей колбаски и мелко-мелко копченую сухую добавить и вместе обжарить. Получается такой фьюжен вкуса, и солить отдельно не надо

Колбаса как приправа

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 358
От 540 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 235
370 ₽
Позвоните мне
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.