Случилась у нас такая переписка...
ЕГ:
«Мальчик с пастой с белой сильсиччей и грибами» – как новое прочтение шедевра В.Серова
НС:
Сходство очевидно, тягу к готовке с ранних лет очень уважаем.. сальсиччу пришлось гуглить ))
Красотища!
ЕГ:
А ведь салтсичча — это просто колбаски ваши, лишенные оболочки)) и обжаренные на сковородочке с грибами
НС:
Очень круто! Вроде как этим прекрасным словом в Италии много чего называют, и более твёрдую, сушёно-сыро-копчёную колбасу тоже..
ЕГ:
Да, база одна, а добавки разные, и время вызревания тоже. Мне еще нравится сделать так: шарики из свежей колбаски и мелко-мелко копченую сухую добавить и вместе обжарить. Получается такой фьюжен вкуса, и солить отдельно не надо
Колбаса как приправа