Сначала процитируем Википедию:
Оссобуко, оссо буко или осси-букки — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката.
Оссобуко означает буквально «полая кость» (от итальянского osso — «кость» и buco — «дыра»), поскольку кость вместе с костным мозгом являются составной частью блюда.
В мясной корзине вы найдёте стейк Оссобуко в вакуумной упаковке с датировкой:
И затем его можно пожарить на гриль-сковороде, огне, любым удобным способом:
А ещё можно добавить овощей, изучить разные вариации этого блюда и приготовить уже рагу/жаркое/горячее блюдо в стиле Оссобуко!
Приятного аппетита.