Просто фото стейка Оссобуко от Елены Герасимовой

Просто фото стейка Оссобуко от Елены Герасимовой

Сначала процитируем Википедию:

Оссобуко, оссо буко или осси-букки — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката.

Оссобуко означает буквально «полая кость» (от итальянского osso — «кость» и buco — «дыра»), поскольку кость вместе с костным мозгом являются составной частью блюда.

В мясной корзине вы найдёте стейк Оссобуко в вакуумной упаковке с датировкой:


И затем его можно пожарить на гриль-сковороде, огне, любым удобным способом:

А ещё можно добавить овощей, изучить разные вариации этого блюда и приготовить уже рагу/жаркое/горячее блюдо в стиле Оссобуко!
Приятного аппетита.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 197
14 000 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 127
450 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 310
480 ₽
В наличии
Предзаказ
От 0 ₽
Позвоните мне
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.