Капоната из осенних овощей

Капоната из осенних овощей

Баклажаны, перец и томаты. Нарезать мелким кубиком, затем жарить на оливковом масле.

Посолить, добавить по вкусу розмарин, базилик, перец острый, чеснок, средиземноморские травы, соль. 

Для консервирования добавить ещё сахар и уксус, яблочный или винный. 

Для подачи можно также добавить оливки и сбрызнуть лимонным соком.

С любовью!🧡

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 156
300 ₽
В наличии
Новое
Предзаказ
200 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт. 157
400 ₽
В наличии
Новинка
Предзаказ
200 ₽
В наличии
Предзаказ
600 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 217
От 100 ₽
Позвоните мне
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Настоящим даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных владельца сайта. Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.