На 100 гр сухой овсянки, сваренной с водой или молоком до густоты (т.е. с ложки не течет, а вальяжно свисает каша) взять пол-стакана муки и еще чуть-чуть для присыпки.
Смешать овсянку и муку в упругий ком теста. Невысокую форму выстлать пекарской бумагой, присыпать сухарями по желанию. Положить тесто и растянуть-размять до краев формы, делая невысокий бортик. Проткнуть тесто во многих местах вилкой, чтобы при выпечке не поднялось – и отправить в 200град духовку на минут 10-12, чтобы подсохло и схватилось, но не румянилось.
В эту галету-форму залить смесь из творога (400гр, по фермерским стандартам) и 4 яйца, пару ложек кокосового или какой вам подходит – сахара. Взбить до текучести. Больше не берите, если хотите есть галету с вареньем (у меня – мандариновое, из легендарного «Чайного домика» в Кисловодске).
И продолжайте выпекать уже залитую галету, поглядывая за процессом 1 глазком. Минут 10-12. Как только начнет подниматься начинка и румяниться, снизить температуру до 160 градусов и выпекать так еще минут 8-10. Все подрумянилось равномерно? Супер, значит, готово!