Белковый «хлеб» от Елены Герасимовой

Вам понадобится:
400 гр. творога

 2 яйца

100 грамм муки пшеничной белой

50 грамм клетчатки (мне нравится яблочная)

ложка разрыхлителя

щепотка соли

и можно добавить специи по вкусу

В разогретую на 180 градусов духовку в хлебную форму, выстланную пекарской бумагой, с крышкой. Или в кексовую форму, и прикрыть фольгой, на 40-90 минут. Можно снять фольгу через 40 мин и допечь без нее. Зависит от духовки, режимов, да много от чего.

Но если вы уже умеете печь хлеб, настраивайте все как привыкли.

.. Мне корка еще понравилась: ровненькая со всех сторон, без толстой нижней, без «пересушенного» верха.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 23
560 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 222
310 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 24
320 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.