Очень красивая еда - маринованные яйца. Свежие, от своих птиц, выращенные на чистых кормах.
Маринованные без химических добавок.
Маринад: соль, сахар, уксус, специи: в желтых есть куркума, а в белых - чеснок.
Маринованные перепелиные яйца для канапе, салатов, бутербродов и просто - эстетичная и вкусная закуска. Подходит для рамена и других блюд азиатской кухни.
В стеклянной банке, в маринаде.
Срок годности: 14 суток при хранении в холодильнике.
Делаем небольшими партиями, если вам нужно много и определённого цвета (например 5 белых) - делайте, пожалуйста, предзаказ.
Есть три варианта окраски: белые (маринад с чесноком), розовые (со свёклой), жёлтые (с куркумой).
Цена за 0,25 л.
Татьяна из Медыни, кодовое имя: «мама перепелов». 🐦 «Занимаюсь перепеловодством 9 лет, знаю про них всё. Своих перепёлок я люблю, много сушу крапивы, покупаю морковь им и тру, так что они едят самую полезную еду. А вся эта польза потом в яйце!» Её перепёлки в межсезонье содержатся в просторных вольерах, а летом — на вольном выгуле. Едят зерновой размол, кормовой мел и пьют чистую воду.
